крик души

Алексей Маркс
Пропитан болью этот стих
И в каждом слове этом, я
И сердца стук сейчас притих
Ведь в нем тоска и грусть моя

И между строк здесь есть печаль
Слова тоски здесь обо мне
Боль бьет по сердцу словно сталь
А может, слышишь в тишине

Моей души сей вопль слезный
Последний крик, спаси меня
И по лицу ветер морозный
Сей крик, покрыла тишина!!