Я ненавижу ложь

Анастасия Возовик
Прости меня, что всё так вышло…
Но ты же сам ведь виноват!
Я ненавижу ложь и фальши…
Увы, уж нет пути назад!

Забыть и вычеркнуть из сердца –
Скажу тебе, не так легко!
Мне очень больно, что так вышло,
Ты знаешь, мне так тяжело!

Ночами думала, не спала,
Искала на вопрос ответ,
Но, как ни странно, зря искала –
Ведь на вопрос ответа нет!

Ты думаешь, что я забыла,
Что я живу без слёз и бед,
Тебе я тайну не открыла,
Что на душе кровавый след!

Прости меня, что так же помню,
Я не забыла о тебе!
И сердце снова плачет кровью,
И ноют раны на душе!

Меня возможно ненавидишь –
Но, а за что – я не пойму!
Но помни, чтобы не случилось –
Тебе всегда я помогу!

Печально мне – ты изменился,
Мне жаль, что нас с тобой уж нет!
Но всё, что связано с тобою,
Мне дарит только добрый свет!

Запомни все слова, все чувства,
Не забывай, прошу меня!
И помни, что есть в мире сердце,
В котором ты живёшь всегда!