Отпусти...

Сергей Геометр
Не потому ли ты меня искала,
Что мы сгорели первый раз вдвоём?..
А после нас судьба не раз ломала,
Пытала - правила водой-огнём...

Не потому ли ты меня забыла,
Что я любил без памяти тебя?..
А небо нас простило-отпустило...
Что жизнь твоя? Что жизнь моя???

Заплёваны затасканные строчки,
От смысловых повторов не уйти...
Не хочется мне падать, но на корточки
Встаю не пред тобою... Отпусти...