Счастливы и влюблены

Сергей Геометр
Медленно, словно читая прохожих,
Ты по проспектам холодным идёшь...
Это лишь сон. И мне снится, возможно,
Что нас рисует за окнами дождь...

В жизни не может быть счастья навеки,
Вечной быть может одна только смерть...
Мы без любви, словно люди-калеки...
Счастье — огонь, значит — будем гореть...

Пусть всё закончится, даже нескоро...
Будем искать — нашу искру любви...
Есть в этом мире такие просторы,
Где будем счастливы и влюблены!