И сказка в жизнь ее пришла

Андрей Вопыраш
Она душой хотела сказку.
С мечтой о ней жила,
Чтоб сказка в ее жизни,
Из детства к ней пришла.
***
    В мечтах она мечтала
    И город там нашла.
    В том городе прекрасном
    Мечта ее жила.
   
    Мечта, что алый парус,
    Однажды над волной.
    Появится из сказки,
    Мечту неся с собой!
   
    И Грей из сказки Грина
    В судьбу ее войдет.
    В душе откроет двери
    И в сказку уведет.
   
    И в жизни эта сказка,
    Ей явится, как новь.
    И в жизни эта сказка,
    Ей принесет любовь!
***
С душой романтика она,
Легко так окунулась в сказку.
И сказка в жизнь ее пришла
Из детства с прежней лаской.

02.01.2012