Отраженье

Юрий Асмолов
Опять сжимается кольцо!
О, это вражье окруженье.
И я, взглянув грозе в лицо,
Своё увидел отраженье…
За что так радует судьба?
Иль вместо славы и богатства
Мне это счастье: на себя
Взглянув – себя не испугаться?