Мечта

Анастасия Возовик
Хотелось бы мне превратиться в птицу,
Взмахнув руками полететь,
И сверху-вниз смотреть на землю,
И дальше-дальше в даль лететь!
Я улетела бы далёко,
Туда, где ты! К тебе скорей,
Я прилетела б и свысока,
Смотрела б на тебя весь день,
А рано утром, просыпаясь,
Я прилетала бы к тебе,
Будив тебя прекрасным пеньем
Зарёй скользящей на окне.
А вмиг, когда ты вдруг проснёшься,
Я улетала бы скорей!
И также свысока-высока смотрела б на тебя весь день!