Зима

Ия Кузько
Зима. Бескрайние просторы
Посеребрили небеса,
Метели сумрачной миноры
Звучали тайной голоса.

Зима. Заснеженные дали,
До горизонта жизни нет,
Лишь звезды вечностью мерцали,
Роняя наземь блеклый свет.

Зима. Не ведая печали
Кружился в вальсе ледяном
Иглистый иней обручами,
Звенел на ветках хрусталем.

Зима. Блистательны узоры,
Поземки ледяной сонет.
Сугробов сумрачные взоры
И ни души в помине нет. 











Фото из интернета.