Птицы

Сергей Геометр
Я привык умирать...
каждый день устремляясь с обрыва...
Я привык умирать...
замирая над бездной живых...
Я привык умирать...
только голуби - сизокрылые
Не дают мне сорваться - и снова я падаю в стих...

Я привык умирать...
как-то вечером, не засыпая...
Я привык умирать...
и на мне - преждевременный крест...
Я привык умирать...
только птицы, в лазурь улетая,
Забирают меня... и поэтому снова - воскрес...