Зимний ясень

Талеко
*

Размечтался зимний ясень
О весне,
Рассыпает семя наземь
Прямо в снег,
Рассыпает с чёрных веток
Рыжий дым,
Засевает зиму светом
Золотым.

*


Автор фото Анатолий Корнейчук
(авторская страница в журнале "Самиздат",
точная ссылка в рецензиях)


*