о ней

Алексей Маркс
Девушка с золотыми волосами
с улыбкой милой, яркой словно свет
вот она рядом, но не с нами
в мечтах она, со мной её здесь нет


и не подвластна рамкам и преградам
не сдержишь силой взгляд прекрасных глаз
в объятьях вроде, но она не рядом
достойный только услышит пару фраз