Напиток Божий золотого цвета

Тамара Петровна Бабушкина
Волшебный чай - дары родной природы,
С душицей, таволгой и терпкой мятой.
Средь зимних вьюг уносит непогоды,
Божественно чарует ароматом.
 
И вспомню летний луг, и младость лета,
Где в изумруды зелень вся одета.   
Целебность чая солнышком согрета,
Напиток Божий золотого цвета.

Уходят боли, с ними все сомненья,
Душа легка,чиста как в Храме Свя'том.
И льются вечерами откровенья,
В кругу семейном, теплотой объятый.

январь 2012.

...