Ты

Анастасия Возовик
Я словно во сне,
Я схожу с ума!
Твой голос, улыбка, твои глаза...
Как мне тебя не хватает!
Ты "воздух", которым я жадно дышу,
Ни дня без тебя я прожить не могу,
Как снег белый тихо я таю...