I ll be back

Михаил Найденов
«I’ll be back» . как  шаг короткий с крыши
«I’ll be back», стремительный полет
«I’ll be back», оркестр еле дышит,
и моя байдарка в порт  плывет.
 «I’ll be back», ну вот я и вернулся.
Там, где нуден мир до тошноты,
«I’ll be back», устой не покачнулся.
Кто-то даже плачет, но не ты.
Кто-то даже искренне жалеет,
После пятой грусть еще сильней.
«I’ll be back», и небо заалеет
Над последней хижиной моей.
«I’ll be back», из толстого стакана
Прямо в сердце пролегла стезя.
Мне теперь не поздно и не рано.
Можно мне, а обо мне нельзя.


«I’ll be back» ( ол би бэк) я вернусь (англ.) – Известная фраза из фильма «Терминатор»