Придёт моё время

Анастасия Возовик
Придёт моё время...
Когда-то придёт,
Когда я закрою на веки глаза,
Когда солнца луч меня позовёт,
А будет в ответ ему тишина!
Я знаю, я чую, что будет, когда...
Мне страшно покинуть прекрасный сей мир!
И что останется после меня?!
Мой странный, безмолвный образ с картин...