Я не люблю тебя

Анастасия Возовик
Я не люблю тебя,
Но почему так больно
Смотреть в твои зелёные глаза?!
Я не могу...я убежать готова,
В далёкие, где нет тебя края!
Мне тяжело дышать,
И на моих ресницах,
Опять блестит души моей слеза...
Зачем, скажи! За что, прошу, ответь мне!
Ну, почему, ты мучаешь меня?!