Верить

Слава Иванов
Верить можно слепо,
Можно зряче,
И брести по следу
За удачей.
Верить можно тихо,
Одиноко,
Или биться вихрем
В чьи-то окна.
Верить можно очень
И не очень,
Длиться многоточьем
Или в клочья
Рвать полотна жизни,
Брать барьеры.
Только как, скажите,
Жить без веры?