А Новый, предстал, нам даруя разбег

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено: Александр Жданов-Добромыслов.http://www.stihi.ru/2011/12/29/3676



 Вот, Старый, прощаясь, отдал эстафету,
 А Новый, предстал, нам даруя разбег,
 Пройти снова круг, изменяясь при этом
 Любовь, сохранив, что есть наш оберег.

 Прощая обиды, взрастив пониманье
 Лишь так, не иначе зачтётся всем нам,
 Отдав, кому важно всё наше вниманье,
 Лишь радостно с нежностью напополам.

 О прошлом не думать, есть в памяти метка
 Осталась в нас радостью или бедой,
 Записанной......нет, даже не на салфетке
 А в подсознанье для жизни иной.

 Придёт, когда нужно и болью напомнит,
 Иль радостью бывшей вновь миг оживит,
 Укрепит, поможет, и сделает ровным
 Что «криво» кричало, и всех удивит.
 (01,01,2012)