Моя печаль

Анастасия Возовик
Я плачу от этой ужасной боли,
Её невозможно  стерпеть, сдержать,
И с каждым днём всё сильнее колит,
И с каждым днём мне труднее дышать!
Рисую тебя на замёрзших окнах,
Но ты исчезаешь, побудь со мной!
Не уходи! Скажи хоть слово!
Но ты лишь рисунок,
Не вечный, немой!
Мне б только услышать твой сладкий голос,
Я тут же воскресну,
Я тут же живу!
Тебя я ищу...
Ну, где же ты?! Где ты?!
Тебя рядом нет, и я просто сплю!