Мой миг-вечность

Анастасия Возовик
Хочу стать птицей на закате дня,
Когда уснёте вы, когда сомкнёте очи,
Я полечу и растворюсь, где небеса,
Я стану маленькой капелькой дождя,
Которую потом поймаешь ты в ладони.
Я заберу твоё тепло и испарюсь,
Меня не станет больше в мире этом,
Но буду жить в сердцах, что обо мне поют,
Ту песню, что моим теплом согрета!