Стоит Дракон у Феи под... окном

Дана Ден3
Рецензия на «Предновогоднее бельканто» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2011/12/30/4831
Стоит Дракон у Феи под ...окном.
Той, самой нежной и неповторимой.
И думает лишь только об одном.
Как начать жизнь простого пилигрима.
С любимой полететь в страну снегов.
Где от мороза замирает сердце.
Там столько небывалого всего...
Разжечь костер и у него согреться.
Построить замок,завести детей...
Драконий жар,что может быть теплее.
И пригласить на пир своих друзей.
И хороводить у мохнатых елей...
Забыть плохое,и счастливым ...стать.
Драконам - это сделать все по силам.
С любимой...все до капли испытать.
Рай в шалаше любом,был рядом с милым