Всё перемешано здесь...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Всё перемешано здесь:
Правда и ложь ожиданий.
Игр незаконченных месть
В тяготах лишних блужданий.

Кон доиграть и уйти,
Знание – высшая ценность.
А результат? Как ни жди,
«Ноль» – делим на бесконечность.

Чтоб результат был «один»,
«Должное» делим на «должное».
Следствию нету причин,
Если отсутствует ложное.

Трудно сойтись на одном –
Множится сеть вариантов.
И представляется сном
Проба пера для диктанта.


02 января 2012