Зима на душе

Анастасия Возовик
Белые хлопья снега падают мне на ладонь,
Тают слезою неба,
Плачут слезой неземной.
Снег белый, лёгкий, пушистый
Нежно обнимет края,
Те, что были далёки,
Так же как ты от меня!