Я отрекаюсь...

Екатерина Дюпина
Терять тебя мне очень больно.
И сердце замерло в груди.
Лети по жизни ты фривольно,
И счастье поскорей  найди

Ты слов любви не говори ей,
А лучше делом докажи.
Не представляешь, как мне больно.
Прости, не выдержала лжи.

Я знаю, что тебя полюбит.
Ты очень милый, дорогой.
Пусть в вашем доме все прибудет:
Богатство, счастье и покой.

Нас расстоянье разделило.
Хотя, к чему опять слова.
Тебя от всей души любила
И потому схожу с ума.

Я в Новый год не загадала,
Чтоб вновь увидиться с тобой.
Прости, я ждать тебя устала,
Но будешь ты навеки – мой.

Please never never let me go,
Я говорила каждый раз.
В любви вели себя мы смело
Но все разрушилось сейчас.

Ты самый лучший, я мечтаю,
Чтоб в жизни все твоей срослось
Быть может отогреюсь к маю,
Опять надеясь на авось.

Терять тебя мне очень больно,
И сердце замерло в груди.
Да отрекаюсь я невольно
От той невенчанной  любви…





Never let me go ( англ.)- не позволяй мне уйти