утро темнее вечера

Наталья Никулина
***
утро темнее вечера
вечер чернее ночи
ночь мрачней хаоса.
и надо умудриться
не перепутать их
каждый раз
отыскивая себя
среди вчерашних газет
прошлогоднего снега
или вечных истин
перед вратами четвертого времени жизни
со странной аббревиатурой ЗИМА…