Мы поздно встретились с тобой

Алена Ильенкова
Мы поздно встретились с тобой,
А ведь могло бы быть иначе.
И обретая в том покой,
Тайком от всех я счастье прячу.
Хочу его я пронести,
Забыв все прошлые невзгоды.
И свою верность донести,
Не обманув закон природы.
Да!Я люблю хочу кричать,
Глазами,сердцем и душою,
Заставить мир весь замолчать,
Чтоб все дышало лишь тобою.
О Боги!Ангелы мои!
Мне остается лишь молиться,
Чтоб дорогие мне шаги,
Могли с моими в жизни слиться.