Любовница

Тамара Иофис
Я ношу в себе ребёнка
От тебя,мой милый;
Мальчик будет, знаю это,
Весь в тебя красивый.

Ты о нём ещё не знаешь,
Сделаю тебе сюрприз.
А пока дыши свободно,
Наслаждайся, мой"малыш"

Для меня ты , мой любимый,
Верх моей мечты;
Своих чувств я не скрывала,
Когда были мы одни.

Я тобою упивалась,
Бредила во сне.
Но, а ты лишь раз в неделю
Приходил ко мне.

И как котик на лежанке
Мои  ласки принимал.
И любовью занимаясь,
Сладострастно ты мурчал.

У тебя была семья
И детишки тоже;
Ну, а я не молода-
Мне терпеть не гоже.

Я ребёночка хочу,
Дальше некуда тянуть.
Наконец -то получилось,
Воспитаю как -нибудь.

На тебя я не надеюсь,
Ты лишь донор для меня;
Выбирала долго очень-
Время тратила не зря.

Ты,как рыбка, попал в сети.
Был со мною очень мил.
А потом привык немножко,
Может даже полюбил.

И тебя я полюбила.
Знала, что не будешь мой:
Каждый вечер,как обычно,
Возвращался ты домой.

Для себя я не решила,
Раскрывать секрет иль нет.
И от женщин одиноких-
Всем мужчинам шлю привет.