А мне бы так хотелось слышать чаще...

Виктория Алтухова
А мне бы так хотелось слышать чаще,
Как моё имя с губ твоих слетает.
Ещё хотелось затеряться в чаще
Из слов твоих. Так не хватает

Того, что таким тихим было в прошлом,
Того, что мне обычностью казалось.
Была когда-то связь бумаги тоньше,
Теперь же что у нас с тобой осталось?

Не знаю, что во взгляде прячется твоём,
Не понимаю свои-твои чувства.
Мне кажется, мы и вовек не соберем
То, что с тобой разбили.
                Грустно.