Что такое Новый Год?!

Лина Литвин
Что  такое  Новый  Год  ?!
Это  запах  хвои,
а  под  бой курантов  что ?-
               загадать, не  стоит ?
Это  запах  мандарин,или  мандаринов  ?
тазик  с чудо-  оливье,
              и  пюре  остынув...
Песни - пляски  на  ТэВэ,
и  по  всем  каналам,
обращение  по  стране
наших  "аксакалов "  !
А  ещё  надежд вагон,
планов  вереницы...
и  под  ёлкой  сладкий  сон,
про  страну  Жар  Птицы  !
что  такое   Новый  Год  ?!
А  кто  усомнится, -
        он  есть...
        новый  переход...
в  лучшие  страницы !
Это  новые  стихи,
новые  созданья ,
и  читателей  моих
добрые  признанья !

С  самыми  тёплыми  пожеланиями , всех  с  Новым  Годом !