Нежность наискосок

Черный Дельфин
(Н)а всю полноту красочности. максимальную глубину оттеночности тонов.
вн(Е)бескрайной вечности любых фраз, сказанных мною вслух.
стро(Ж)е любой ограниченной кротости их - все. любые расклады,возможных, слов.
я... од(Н)ой тебе. и лишь для тебя, вообще, - говорить готов.
уточни..(О)чем. и как для тебя звучать. в стихах? Или прозаИчным упором в текст?
может....в(С)его-лишь достаточно... ради тебя...молчать..?
наискось, во(Т) - души моей. тебе - криком жест.
и полных  - пят(Ь). ладонью моей открытой..готовой твою ладонь...верно ждать.