Я все сумею

Алена Ильенкова
Мнеб сейчас совершить полет,
За спиною иметь два крыла,
И услышать,как ветер ревет,
Обжигая в полете глаза.
Мне подняться туда бы в верх,
Чтоб поближе к всевышнему быть,
Попросить,чтоб простил мне грех,
О котором нельзя забыть.
Мне рвануть бы туда в небеса,
Продержаться хотяб чуть-чуть,
И не слыша врагов голоса,
Изменить с толку сбитый путь.
Мнеб взлететь сокрушая мглу,
Не нарушив людской покой,
Я с умею!Я все смогу!
Если ты полетишь со мной.