Тропинкой нехоженой

Алекс Авни Железнов
Тропинкой нехоженой.

Нас манит запретное, нас манит сокрытое,
И двери секретные, и тайны зарытые.
In terra incognita, ad Аstra рer Аspera.*
Дорогою огненной в погоне за сказкою.

Тропинкой нехоженой, и в море бушующем,
Средь тайного прошлого - в неведомом будущем.
Открыть не открытое, узнать неизвестное,
Припомнить забытое - исполнить чудесное.