Прощение

Александр Верстухин
А ну и пусть!
Из глаз твоих катятся бусинками от обиды слёзы
Поплачь,любимая,пусть схлынет с ними вся печаль и грусть
Я прилечу к тебе.К стопам твоим дорогу устелю цветами розы
И босиком пройду-шипами,кровью,болью перед тобою искуплюсь...