Хочу чтобы знал

Алена Ильенкова
Прошла тоска.умчались беды,
На сердце искренний покой.
И дух исполненный победы,
Наполнен лишь одним тобой.
так сладок сон когда ты рядом,
А сказка превратилась в быль,
Твой смех волшебным водопадом,
С меня сотрет сомнений пыль.
Хочу,чтоб знал!Опустишь руки,
И счастье порастет травой,
Исчезнет смех,настанут муки,
оставив миф о нас с тобой.