С Новым Годом!

Юрий Максимов 3
Новый Год, как день рожденья
общности людей,
он придуман для веселья
и смешных затей.
И идёт он новый-новый,
ёлками горя,
чистый, светлый под покровом
белым января.
Подождём звезду в Сочельник,
Снова торжество -
Православный светлый праздник
Божье Рождество.
Две недели круговертим -
Веселись народ!
А потом мы дружно встретим
Старый Новый Год!
Пусть несут нам всем удачу
в ситуации бардачной,
вечно пьяные на пару
новый-Новый, новый-Старый!


плэйкаст :) из инета