Глупый Космос

Ксения Деним
1)Этот космос мне так не знаком,
Этот космос меня не пленяет.
Выход есть, и его мы найдём,
Только ветер следы заметает.

И пройдя половину пути,
Мы с тобою назад оглянёмся,
Чтобы в памяти след не найти.
Мы сюда никогда не вернёмся!

Припев :

Глупый Космос, До свидания!
Если можешь – не грусти…
Глупый Космос, на прощание
В бесконечность отпусти!

2)Нам не встретить печальный рассвет,
Не увидеть последнего утра.
И в душе понимания нет.
Нам пройти этот путь было трудно.

Так просили нас звёзды любить,
Только мы почему-то молчали…
Не сумеем мы Космос простить,
Нас с тобой никогда там не ждали.

Припев :

Глупый Космос, До свидания!
Если можешь – не грусти…
Глупый Космос, на прощание
В бесконечность отпусти!