topless

Льоша Донцов
Мы летали с тобой на облаках…
Собирали бабочек.
Мы летали с тобой как в наших снах…
Без футболок, маечек.
Только ты и я и облака вата.
Только ты и я, так надо…

Ведь небо наше нами же открыто,
Лужами выпито.
Но небо наше нами же разбито,
Лужами выпито.

Мы летали с тобой на облаках…
Пузырями мыльными.
Мы летали с тобой как в наших снах…
Притворялись сильными.
Только ты и я и облака вата.
Только ты и я, так надо…

Мы летали с тобой на облаках…
Умывали звездочки.
Мы летали с тобой как в наших снах…
Надев розовые очки.
Только ты и я и облака вата.
Только ты и я, так надо…