Мыс Курон

Георгий Мельник
Места святые, точно, есть!
Всё это без обмана!
Камлать я буду только здесь
Коль соберусь в шаманы!

Тут и в жару, и в колотун
Охотники бывали-
Просили деда:-мол,Нептун
Пошли косяк кефали!

Жив добрый бог-отказа нет
И стаи рыб несут урон!
Я брошу в море горсть монет-
Нам не расстаться мыс Курон!