Зимнее Вьюжит, вьюжит, вьюжит, вьюжит

Татьяна Уманская
Вьюжит, вьюжит, вьюжит, вьюжит,
Со стараньем вьюга кружит.

Ни дорожек, ни обочин,
Шарик в будке озабочен:

- Двор иной, чем был вчера,
Снежным кубом конура.

Надо браться за лопату,
Да желанья маловато.

Подкрепиться б, дом не вижу,
На обед пойду на лыжах!




Фото из интернета