Половинка...

Алиса Барсукова
Из прозрачного свет-хрусталя
Собираю в ладошки снежинки
Где же ты, половинка моя?
Где же ты, моя половинка?

Сквозь сугробы метелям кричу,
Стынут руки и губы, как льдинки
Я свою половинку ищу
Я ищу свою половинку.

Забуранит сильнее к концу февраля
Наметелит зима по старинке
Отыщу я тебя, половинка моя!
Не могу без тебя, половинка!