С. С

Виктория Ступкина
Скрываю мир под пеленою,
Или сама скрываюсь в ней.
Я отправляюсь за покоем,
Я оставляю мир людей.

Я возвращаюсь в свою гавань,
В свои любимые мечты.
Не хочется по миру плавать,
Пусть моим миром будешь Ты.

В твоих руках, как в колыбели,
Я буду спать, а ты – качать,
А сон, как детские качели,
В безоблачную даль взлетать.