Стихи

Фредерик Адвин Маринеска
Стихов не бывает,
Стихи - это миф...
Есть только рима и слог...
Есть только муза
И поэт...
Не пишущий никаких строк...
Я никогда не писал стихов,
Это всего лишь миф,
Я - маг, но не просто
Маг слов, маг формул и алгорифм...
Я никогда не познаю стоп,
Не различу рифмовки...
И Вдовин пачки моих "стихов"
Уж не вернет из топки...
Я верю, это лишь слог,
Он хорошо ложится...
Но рифмы нет -
Нет и стихов...
Так пусть тому и сбыться...
Нет, это просто правда,
Я не пишу стихов,
Ты если хочешь - не верь мне,
Но я еще не готов...
Эти пустые стороки -
Всего-лишь слова прямые,
Просто по строкам правдой,
Они расположены были...



Фредерик Адвин Маринеска (2012)