Кара

Виктория Ступкина
Усталые взгляды огрубевших зениц
Истории пишут немало страниц.
Вражеский дух плетьми выгоняя
Грезим о мире, его и не зная.
Перчатки железные сменим перстнями,
Похлебку солдатскую – икры горстями.
Но в мирной жизни нам вкуса нет;
Мы – меч и огонь, мы дали обет!
Пока нам рубить далеко до покоя,
Оставим остыть нагретые покои.
Возмездием станем, хищным палачом,
Сотрем вас с земли огнем и мечом!