Воину

Виктория Ступкина
Я - как волк, зло клыки оскаливший,
Как преступник, еще не сожженный.
Буду верным клинком, тебя славящим,
Засверкаю на поясе ножнами.

Как лисица, нахальная, рыжая
Проскользну в щель доспеха скверною
Лишь твоей руке я послушная,
Я - стрела твоя, меткая, верная.

Как на память лента оставленая,
Я - твой взгляд, ветрами остуженный.
Будешь ты воякой прославленным,
Буду я твоим лучшим оружием.