623 фреза 2-й день триолет

Виктор Корнилов
Ныне что ж не дружу с головой?
Видно, сильно стучал ендовой!
И Георгия припоминал-
Не устроил ли днесь  криминал? 
 
*ФРЕЗА  триолет *
"На цыпочках тихо приблизимся к чуду"
(Ирина Букреева )   

Я внял вам и тихо  приблизился к чуду.
Но вдруг налетел, будто в мае гроза,
Дракоша трехглавый, пусть гадом я буду! 

Я внял вам и тихо приблизился к чуду,
Но подлость Дракоши вовек не забуду-
Три головы срежет болгарки фреза!

Я внял вам и тихо приблизился к чуду-
Хотел заглянуть лишь в раздумьи в глаза...