Твое молчанье

Надежда Демченко
Твое молчанье для меня
Пусть не ответ, но все же повод
Тебя искать день ото дня,
Среди других в осенний холод.

Твое молчанье, я все жду,
Хоть дни несутся без оглядки,
Быть может лед я растоплю,
Прекрасной леди будто в сказке.

Твое молчанье, облака
Пусть принесут с ответом мысли,
Может напрасно жду тебя,
Ответьте мне, о неба выси!