одиночество

Елена Абесадзе
Небо хмурое тучами серыми
Чуть заметно как будто бы движется.
День ещё не наполнен химерами,
Крики птиц только изредка слышатся.

Беспокойство,как будто оставило
Мою душу в нелепом пророчестве.
Я сегодня безмолвно отпраздную
Воцарение моё в одиночество.

Одиночество-мир откровения.
Очень хрупкий,ничем не встревоженный,
Где любое чужое вторжение
этот мир превратит -в уничтоженный.

Где ни плача,ни слов,ни томления.
Только память об имени-отчестве.
Всё,что было когда то сомнением
не уроком мне стало-урочищем.

Жизнь расплатится звонкой монетою.
от того то грешим мы и каемся
Одиночество движет планетою,
От него мы к друг другу и тянемся.