Если уйду - то уйду совсем

Марго Арс-Ахали
Делай что хочешь -
гуляй, уходи, возвращайся,
вытирай об меня ноги, запри, заточи навек,
выгоняй из дома, ломай мои тонкие пальцы,
теряй, ищи, находи, делай что знаешь -
но помни, если уйду, то уйду совсем.

Ищи меня на земле, под землёй, на небе,
в воздухе, воде или в огне,
живой или мёртвой, но если найдёшь помни -
если я ухожу, то ухожу совсем.