Дождливая погода

Марго Ветрова
Троллейбусы ползут, как червяки,
По улицам в дождливую погоду.

По лужам шлёпать как-то не с руки
Согревшимся в подземке пешеходам...
Заляпанные грязью сапоги
И куртки, пропускающие воду...


Троллейбусы ползут, как червяки,
По улицам в дождливую погоду.