Говорят, не хватило терпения...

Марго Ветрова
Говорят, не хватило терпения,
А быть может, и просто любви.
Год с тобой пролетел, как мгновение,
Не вернусь я, зови - не зови...

Ждать у моря погоды бессмысленно,
Я устала быть тенью твоей,
Измерять свои радости числами,
Что хранятся в моей голове.

Жить, довольствуясь встречами редкими,
Не хочу я две тысячи лет...
По соседству живём... А соседкою
Быть твоей удовольствия нет...

Не хватило, наверное, мудрости,
Чтоб прощать за ошибки тебя.
Лишних слов слишком много по дурости
На прощание бросила я...